সমসাময়িক উন্নয়ন চিন্তা (৩) : ২০১৭-২০১৮ সালে মিডিয়াতে প্রকাশিত সিপিডি'র নির্বাচিত বক্তব্যসমূহ - Centre for Policy Dialogue (Bangladesh) (ঢাকা : সেন্টার ফর পলিসি ডায়লগ (সিপিডি), 2019)
Articles on contemporary political and economic issues of Bangladesh.
1. 2014 sāle miḍiẏāte Sipiḍi'ra nirbācita mantabyasamūha -- 2. 2015-2017 sāle miḍiẏāte prakasita Sipiḍi'ra nirbācita baktabyasamūha -- 3. 2017-2018 sāle miḍiẏāte prakasita Sipiḍi'ra nirbācita baktabyasamūha -- 4. 2019 sāle miḍiẏāte prakasita Sipiḍi'ra nirbācita baktabyasamūha -- 5. 2020 sāle miḍiẏāte prakasita Sipiḍi'ra nirbācita baktabyasamūha
Complimentary copy from the Centre for Policy Dialogue (CPD)
In Bengali.
Keywords: Bangladesh -- Politics and government -- 1971-; Bangladesh -- Economic conditions