বাংলাদেশে কৃষিপ্রশ্ন : তত্ত্ব ও বাস্তবতা - রহমান, আসহাবুর, ১৯৪৯- (ঢাকা : ইউনিভার্সিটি প্রেস লিমিটেড, 1997)
Contributed articles on the agricultural scene of Bangladesh; theory and reality.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
In Bengali.
Keywords: Agriculture -- Bangladesh; Economics